jueves, 18 de diciembre de 2008

Paella Valenciana

  1. Calentamos el aceite en la paella, y cuando empieza a humear, incorporamos el pollo y el conejo troceados, dorandolos cuidadosamente a fuego medio.

  2. A continuacion, añadimos la verdura tambien troceada y la sofreimos durante un par de minutos.

  3. Seguidamente, haciendo un hueco en medio de la paella, sofreimos el tomate y cuando empieza a oscurecer, el pimenton con cuidado que no se queme o amargaria la paella. Removemos todo bien y añadimos agua hasta el borde de la paella.

  4. Dejamos cocer la paella durante 30 minutos, rectificando de sal

  5. Añadimos el arroz y el colorante o las hebras de azafrán, procurando repartir bien todo el arroz por la paella, y dejamos cocer a fuego vivo hasta que el arroz este en su punto y el caldo se evapore por completo

  6. Dejar reposar unos minutos.....y a la mesa!!!

  • Hay quien gusta de añadir una ramita de romero a mitad de coccion del arroz, le da un sabor muy agradable...pero solo una ramita o de lo contrario matara todos los sabores.

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